HARGA PULSA INTERNET UPDATE 8 MEI 2015

UPDATE 8 MEI 2015
PAKET DATA

TELKOMSEL
TD5 | 40MB 1minggu | 6700
TD10 | 80MB 1minggu | 11850
TD20 | 340MB 1minggu | 21550
TD25 | 500MB 1bulan | 26850
TD50 | 1.7GB 1bulan | 45444
TD100 | 4.7GB 1bulan | 90999
NB: Tanpa UNREG,kuota bisa akumulasi

THREE
JANET | Pulsa 3000+1000SMS sesama+100 SMS All | 3700
CENGLI | Pulsa 3000+5000 pulsa inet selama 30hr | 4499
JUMBO | 9600
BB3 | BB socialita 3bulan+pulsa reg 30rb | 125400
INDIE1 | Kantong kredit 50rb+pulsa 100rb | 86999
INDIE2 | Kantong kredit 200rb+pulsa 200rb | 155800
V25 | 25MB (inject,masa aktif ikut kartu) | 3400
V100 | 100MB (inject,masa aktif ikut kartu) | 5999
V400 | 400MB (inject,masa aktif ikut kartu) | 10700
V1250 | 1.25GB (inject,masa aktif ikut kartu) | 25500
V4000 | 4GB (inject,masa aktif ikut kartu) | 45800
V4000 | 4GB (inject,masa aktif ikut kartu) | 45999
V9000 | 9GB (voucher,masa aktif ikut kartu | 91500
NM5 | 5.5GB inject (500MB 24jam ; 5GB 00-12) | 32800
NM7 | 5.5GB inject (2GB 24jam ; 5GB 00-12) | 53000
AON1 | 1GB (KPK/Kartu Perdana Kosong) | 17599
AON2 | 2GB (KPK/Kartu Perdana Kosong) | 25999
AON3 | 3GB (KPK/Kartu Perdana Kosong) | 34999
AON4 | 4GB (KPK/Kartu Perdana Kosong) | 44800
AON5 | 5GB (KPK/Kartu Perdana Kosong) | 59850
AON6 | 6GB (KPK/Kartu Perdana Kosong) | 65250
AON8 | 8GB (KPK/Kartu Perdana Kosong) | 84850
AON10 | 10GB (KPK/Kartu Perdana Kosong) | 104900
AONA1 | 1GB (Kartu aktif & blm pernah ada paket data) | 18999
AONA2 | 2GB (Kartu aktif & blm pernah ada paket data) | 25999
AONA3 | 3GB (Kartu aktif & blm pernah ada paket data) | 34999
AONA4 | 4GB (Kartu aktif & blm pernah ada paket data) | 44800
AONA5 | 5GB (Kartu aktif & blm pernah ada paket data) | 59850
AONA6 | 6GB (Kartu aktif & blm pernah ada paket data) | 65250
AONA8 | 8GB (Kartu aktif & blm pernah ada paket data) | 84850
AONA10 | 10GB (Kartu aktif & blm pernah ada paket data)| 104900

INDOSAT
I11 | Utama 1.5GB+1,5GB 09-17+4GB 00-06+5GB SuperWIFI | 32999
ID11 | Utama 1.5GB+1,5GB 09-17+4GB 00-06+5GB SuperWIFI | 33999

XL
AX8 | Axis 8GB (00-12 7GB ; 12-24 1GB) 1bulan | 42999
BBF15 | BB Full BIS lite 1Minggu | 17499
BBF50 | BB Full BIS lite 1bulan | 49499
BBGAUL | bb gaul 1bulan | 29999
CKOM49 | komplit 300menit,300sms,200MB | 49499
CKOM75 | komplit 400menit,400sms,300MB | 74999
DKOM49 | komplit 1GB,100menit,100sms | 49499
DKOM75 | komplit 2GB,100menit,100sms | 74999
IH25 | HotRod 2.1GB 1bulan | 27499
IH49 | HotRod 3GB 1bulan | 49499
IH75 | HotRod 3.6GB 3bulan | 75700
IH99 | HotRod 5.1GB 1bulan | 95499
IHP199 | HotRod Premium 6GB1bulan | 144999
IHP449 | HotRod Premium 14GB1bulan | 276499
IHPRO49 | HotRod Pro 2GB1bulan | 49999
IHPRO75 | HotRod Pro 3.5GB1bulan | 76500
IHPRO99 | HotRod Pro 5GB 1bulan | 98500
IUN149 | Super Unlimited 1bulan FUP 8GB | 145999
S1 | 1000SMS 1bulan | 30750
S60 | 60 sms/hari selama1bulan | 33750
SH4 | Super Hotrod 4GB1bulan |
SH6 | Super Hotrod 6GB1bulan |
SH8 | Super Hotrod 8GB1bulan |
SN30 | 1bulan |
SN55 | 1bulan |
SN48 | 1bulan |
TLP1 | 1bulan |
TLPS1 | 1bulan |
X3IN1 | 1bulan |
XFS | 1bulan |
XL6B | 6bulan |
XLTLP | 1bulan |
XLTLPSMS | 1bulan |
XPBB49 | 1bulan |
XPBB99 | 1bulan |
XPI49 | 1bulan |
XPI99 | 1bulan |

PULSA REGULER

Telkomsel (S) : 5815/10650/20400/25300/50100/98750
Indosat (I) : 5699/10699/20550/25300/30550/49999/99500
Three (T) : 1150/2100/3060/4050/5099/10100/20100/30100/50000/86999/154000
Smartfren (SM) : 5199/10250/20199/25025/50250/99750
XL (X) : 5899/10899/25500/50500/100500
Axis (A) : 5999/10999/25500/50500/100500
Flexi (F) : 999/5200/10200/19999/24999/49800/99500
Bolt (B) : 24750/48800/96900/145300/193500

PULSA TRANFER

Indosat (TI) : 5299/9999/24999/47890/94500/141500
XL (TX) : 10700/25450/49999/98500

TOKEN PLN

PLA | Admin 1600 (nominal 20-1000)
PLB | Admin 1800 (nominal 20-1000)
PLC | Admin 2000 (nominal 20-1000)
PLD | Admin 2500 (nominal 20-1000)
PLE | Admin 3000 (nominal 20-1000)
PLF | Admin 4000 (nominal 20-1000)
PLG | Admin 5000 (nominal 20-1000)
NB : semakin kecil Admin,semakin besar KWH

FORMAT TRANSAKSI

ISI PAKET/ TOPUP
[KODE].[NOTUJUAN].PIN
Contoh : IHP199.081712345689.1234

CEK HARGA
H.[KODE]
Contoh : H.TD

DEPOSIT SALDO
DEPOSIT.[JUMLAH].PIN
Contoh : DEPOSIT.50000.1234

CEK SALDO
S.PIN
Contoh : S.1234

DAFTAR DOWNLINE
DAFTAR.[nama].[kota].[nohp].[selisih].PIN
Contoh : DAFTAR.Odol.Jogja.0812345657.200.1234

TRANSFER SALDO KE DOWNLINE
TRANSFER.[kode downline].[jumlah].[pin]
Contoh : TRANSFER.AR999.50000.1234

GANTI PIN
G.[pinbaru].[pinlama]
Contoh : G.4321.1234

CEK STATUS TRANSAKSI
CEK.[tgl].[pin]
Contoh : CEK.30.081234567

CEK TRANSAKSI TERAKHIR
LAP
Contoh : LAP

KOMPLAIN / TANYA
K.[isi komplain/pertayaan]
Contoh : K.nomor 081234567 pulsa blm masuK,tolong di cek

TAMBAH NOHP / YM
Hubungi CS

SKIN CONVERSATION BELLE

Met malem temen-temen setia pengunjung blog ane, mohon mangap yach .. jarang update … dunia nyata is my real life … so forgive me aja dech … please .. yaa … yaa … #tampang melas .. hihi

Oke … lanjut ke tema kita kali ini adalah bagaimana cara mengubah skin conversation di symbian belle .. like this yaa :

531408_2678057406210_1686318666_n

Tutorial :

  1. pakek patch conversation 2 c dari kang ram : sedot disini
  2. atau pakek patch remodif dari cahjoss conv to E : sedot di sini
  3. Taruh sesuai folder yang ada dalam patch tersebut (pilih salah satu aja antara 1 dan 2)
  4. download salah satu skin di bawah .. kemudian masukkan ke c/resource/messaging/css
  5. untuk yang makek conversation to E berarti di E/resource/messaging/css
  6. overwrite jika sebelumnya sudah ada
  7. apply patch c2z di roompatcher kemudian restart hp nya

Tutorial untuk mengganti avatar …

  1. siapkan file gambar berukuran -+ 64 x 64 pixel … bisa makek file gif …
  2. rename file nya sesuai dengan nama kontak di hp
  3. misal nama kontak : sayank .. maka avatarnya bernama ” sayank.jpg ” (tanpa tanda petik)
  4. untuk avatar kita sendiri rename menjadi ” me.jpg ” (tanpa tanda petik)
  5. taruh file avatar di E/resource/avatars (buat ndiri foldernya)
  6. Koleksi avatar : SEDOOOT

Tutorial untuk mengganti Background :

  1. siapkan gambar sesuai dengan resolusi hp (jpg)
  2. rename menjadi background.jpg
  3. taru di E/images
  4. dah gitu aja

Cara megedit script :

script css yang ada itu bisa diedit pak, misal ingin mengganti letak background … atau mengganti letak folder avatar … dll caranya cukup pakek x-plore … pilih menu-file-edit … (tidak direkomendasikan bagi yang oon script css)

NB : Untuk letak avatar dan background kadang berbeda dari setiap skin yang dibuat, jadi .. silahkan liat script css nya dengan x-plore

Koleksi Skin

SKIN BATMAN EDITAN SAYA

531408_2678057406210_1686318666_n

sedoot : Tanpa Avatar     dan Dengan Avatar

531785_2831246475841_460621647_n

Sedot : Kertas With Avatar  atau Kertas without avatar

482163_2946933927955_1747284373_n

Sedoot : Blackberry Style by Cahjoss

317507_2960138138052_1418491919_n

SEDOOOt : Kik Style by Cahjoss

Sekian terima kasih , Mohon mangap apabila ada salah kata … mohon direvisi ..

Saya mau kabur dulu … hehe

Tutorial Hack Belle FP1 dan FP2

Pagi sob … ketemu lagi dengan orang yang cakep neh … #gigit lima jari … haha

sebenernya hati ini lagi sedikit galau sob, pengen ketemu pujaan hati tapi gak bisa … adaaaa aja kesibukannya .. hadawww … curhat dikit gak pa2 ya sob … hihi .. secara sob kita berdua hubungannya longdistance … dia di nganjuk ane di ponorogo … ketemu cuma sebulan sekali … menyedihkan … haha

but .. never mind lah … kesedihan yang gak perlu di dramatisir … dengan berinteraksi sama kalian lah ane bisa tersenyum gembira .. oke sob .. lanjut ke tema gue pagi ini .. adalah cara hack symbian belle fp1 dan fp2 (808, 701, 603, 700). Simak baik-baik yach ..

Alat yang harus disiapkan : DOWNLOAD HACK BELLE FP2

Tutorial :

  1. Silahkan download peralatan di atas kemudian extrax file zipnya di E/mass memory
  2. buka folder hasil extrax nya dan Install Safemgr_s60v3_3.80_signed-FREE.sisx di E/mass memory , jika setelah install ada peringatan update pilih no aja, no dan no ..
  3. hasil instalan nya masih berbahasa cina sob, dan untuk menjadikannya bahasa inggris kamu harus colokkan hp kamu ke PC dan pilih mode mass storage
  4. buka folder English_Translation_SafeMGR dengan PC /laptop kemudian copy isinya sesuai folder di dalamnya, ke E/private dan E/resource ,jika sudah copot hp dari PC
  5. buka aplikasi Safe Manager, pilih “other” kemudian pilih “file manager”

6. Tunggu prosesnya bro (agak lama)

7. Cari folder hasil extrakan tadi (lewat aplikasi safemanager yang udah kita buka)

8. copy semua isi dari  folder “”Copy ROM Patcher Files to C with SafeManager’s FileManager”” (sekali lagi proses copy nya lewat app safe manager, bukan lewat x-plore atau file manager bawaan hp), silahkan di copy ke c/:phone memory

9. Setelah proses copy selesai maka kamu akan mendapatkan aplikasi roompatcher yang otomatis terinstall di hp ..

10. silahkan keluar dari safe manager dan buka app roompatcher kemudian centang installserver dan pilih add to auto, centang juga  open4all

11. Jika patch  open4all nya belum ada silahkan copy dari folder patches dan taruh di C/patches atau di E/patches

Oke … selesai brow .. hp kamu sudah hacked dan sudah bisa install aplikasi unsigned dan kamu juga tidak akan menemukan error built in di hpmu …

Tutorial ini belum ane tes sob … karena lum punya hp belle fp1 atau fp2 … hihi

Semoga bermanfaat dan terima kasih … semoga berhasil ..

Sumber : n8fanclub.com

 

 

 

GANTI FONT BELLEMU DENGAN SATU FONT SAJA

Selamat pagi sobat dunia blogger .. tak terasa dah ada sekitar dua bulan ane vakum dari posting… karena kesibukan dunia nyata kali yaa … fikiran jadi kurang fokus ke blog… but never mind about that … Now … I will post tutorial again for you All … Symbianer .. Cayoooo

Pada kesempatan kali ini ane mau kasih tutor cara mengganti font di symbian belle … tapi tidak dengan cara copas dan rename seperti dulu, karena dengan cara itu drive C di hp akan sangat terkuras jika kita memakai font full unicode. Dengan cara ini untuk mengganti font kita hanya butuh satu font saja … mantep kan?? maknyus kan?? he

Cara ini merupakan penemuan seorang modder Indonesia berasal dari semarang bernama Jenderal Kambing … untuk nama aslinya kalo gak salah Dani AKG … hehe … dia temen facebook ane sob. Kenal kita juga karena sesama symbianer … berawal dari ide beliau maka kemudian terjadilah sebuah persekongkolan untuk meruntuhkan  benteng takeshi …. haha .. ngelantur

Ok sob … lanjut ke tutorial
Peralatan :

  1. Laptop / PC
  2. Nokia Cooker
  3. Rofs 2 (ambil dari FW yang kamu pakek)
  4. Font Full unicode
  5. Keberanian

Step 1

Jalankan nokia cooker kemudian buka rofs2, setelah terbuka cari folder Resource/Fonts, kalau udah ketemu … hapus semua isinya sampai gak tersisa. OK minimize dulu

Step 2

Siapkan font unicode yang kamu miliki kemudian rename dengan nama “nama kamu-hawwin-J.K.ttf contoh : ilham-hawwin-J.K.ttf . Nah kemudian silahkan copy dan paste di tempat fonts yang kamu hapus di step 1 tadi

Step 3

Save … alias simpan .. tunggu sampai nokia cooker menganalisa dan merepack rofs2 sampai dengan selesai

Step 4

Rofs2 editan tadi silahkan kamu flash ke hp kamu memakai phoenix atau jaff

Step 5

Kalau sudah selesai flash dan berhasil … untuk mengganti font selanjutnya …  silahkan buat folder C/resource/fonts kemudian rename font nya dengan nama seperti di step 2, cukup satu font aja lo yaa … gak usah banyak-banyak .. taruh font nya di C/resource/Fonts … restart

Ok sampai di sini kita bisa tau manfaat edit rofs 2 tadi. Jadi sekarang untuk ganti font kita gak perlu mikir2 lagi takut drive C kekuras oleh font … karena font yang kita pakek Cuma satu.

Penampakan setelah Flash :

Scr000002

Step 6

Karena kita memakai font full symbol dan unicode maka kebanyakan hasilnya akan kepotong2 .. so kita harus minta bantuan juga sama mas FontZoomer untuk mengatasinya… beli yaa … jangan download yang bajakan atau crack … budayakan jujur … he

Penampakan di C/resource/Fonts

Scr000003

Demikian tutorial dari saya …. yang cakep dan manis ini … kalau masih bingung bisa tanya di komentar …

Atau mungkin bingung gak bisa edit rofs2 nya … silahkan upload CFW kamu … ntar ane editin … ok sob ..

Special Thanks to JK … #cipok … haha

Jeprat Jepret Mantab Pakek Scaldado

Selamat siang sob …. Eh menjelang sore dink … Sekarang pada istirahat yach … Ane ucapin met istirahat yach … Yang lagi istirahat … Ane mau puisi dulu neh … Haha sok puitis …
Rintik-rintik hujan perlahan mencium hamparan bumi …
Sejuta senyum perlahan menghiasi hari ini
pertama kali sejak berbulan lamanya bergelut dengan api
yachh … Api kemarau dari sang mentari

secercah harapan yang selama ini ada di hati…
terluap sudah oleh siraman dari sang ilahi ….
Membawa kehidupan yang alami
dihiasi oleh dedaunan nan hijau yang akan segera mewarnai
yach … Menjadikan daun2 yang layu kembali
kembali tuk hidup bersama air kehidupan abadi …

Di desa ini ….
Desa Munggung yang ku sayangi
telah kembali bercahaya dengan air yang mengaliri …

semoga … Menjadikan hidup kita lebih berarti …
Menjadikan cinta ini kembali bersemi
kepada sang kekasih hati ….

Created by Hawin Thohar Fauzi

Ciye ciye …. Sejuk banget puisi loe di siang ini… Ckckck maklumlah sob … Pertama kali nya di desa ane turun ujan … Jadi adem dech udaranya … Oke sob … Sambil berpuisi ..neh ane bawakan aplikasi yahut buat loe yang suka narsis … Alias potret potre pakek kamera hp …

neh app bernama Scalado Photo Twister … Dengan aplikasi ini kamu bisa motret obyek yang kamu jepret dengan berbagai effect yang menarik …. Seperti ini loch …
Effect mirror (fotonya jadi dua)

dan masih banyak lagi efek lainnya .. monggo di coba

**SERUPUT APLIKASI**

KUMPULAN GAME HD BUAT SYMBIAN BELLE

Assalamu’alaikum sobat
How are u ?? fine kan? I hope u have nice day .. amiin
Oke sob .. malem ini kayaknya ane lagi males curcol .. lagi capek neh ..
Blog : capek ngpain loe?? capek tidur yach
Gue : eh .. enak aja lu ngomong .. seharian ini gue gak tidur tau ..
Blog : gak tidur sebentar ya? tpi iya tidur lama?
Gue : iiihh … luu ko” tau seh ? ? dasar ..
Blog : dasar ap? lue aja yang dasar … dasar admin koplak … haha

WKWK … bilangnya males curcol … tapi kalo udah ketemu sahabat ane yang satu ini bawaannya pengen ngomel terus … xixi ..

Oke sob .. sesuai dengan judul postingan gue .. gue pengen share game HD buat symbian BELLE kalian … langsung aja yach .. silahkan rasakan sensasi nya … gak perlu ane kasih review … cukup satu kata … WAWWW ..

https://elvazashop.files.wordpress.com/2012/10/asphalt-6-adrenaline-hd-ipad-app-1.jpg?w=300

ASHPALT PART 1

ASHPALT PART 2

GTRACING HD

NFS SHIFT HD

ASPHALT 5 HD

BURNING TIRES 3D

DEATH RACE

ETERNAL LEGACY PART 1

ETERNAL LEGACY PART 2

ASSASIN’S CREAD

AVATAR  (setelah download rename nokiavnn menjadi sis)

DUNGER HUNTER PART 1

DUNGER HUNTER PART 2

DUNGER HUNTER PART 3

Oke sob … segitu dulu yach … ntar ane update lagi … sekarang mau makan … hehe peace

to be continued

Theme Effect For Symbian Belle (Update For REFRESH)

Assalamu’alaikum sobat …

Selamat sejahtera bagi para kaum kaum adam dan hawa….

Gimana kabarnya???

Tetep dalam keadaan semangat dan bahagia tentunya …

Jangan ada lagi kata-kata galau di antara kita …

Mari hiasi hidup ini dengan penuh suka dan cita …

Karena hidup ini adalah anugerah dari yang maha kuasa …

Upsss … puisi nyasar … lanjut gak ya??

Dilanjutin aja mumpung aku lagi bahagia ..

Karena cintaku telah kembali ke pelukan saya ….

Buat semua jangan pada iri yaa …

awww awww …. cukup yaa …

Mari lanjutkan modding hp symbian jaya …

Dengan theme effect yang memukau para pemirsa …
Baca lebih lanjut